Поиск по сайту

Регион поиска:

Все регионы

Новости

Вы здесь: Главная / Новости / Как действует программа абонементного обслуживания для животных «VETAcard»?
Как действует программа абонементного обслуживания для животных «VETAcard»?

Участие в данной программе — дает возможность владельцам домашних животных с комфортом, своевременно, регулярно и выгодно заботиться о них, начиная с любого возраста: вовремя проводить необходимую вакцинацию, осуществлять профилактические осмотры и диагностику.


 Реализация услуг по программе «VETAcard» - перспективное направление. 

Интерес уже есть и будет расти со стороны клиентов, которые обеспокоены здоровьем своих питомцев и качеством их обслуживания. Учитывая, что цены на услуги в других клиниках растут, для владельцев программы они остаются на одном уровне. 

В этом проекте мы выступили на стороне потребителя, пытаясь стабилизировать рост цен предоставлением ему годового (пакетного) обслуживания по фиксированной цене и с дополнительными скидками. 

Как работает программа «VETAcard»? 

Проведя всестороннюю оценку качества оказываемых ветеринарных услуг, для реализации проекта «VETAcard», мы пригласили к сотрудничеству только тех специалистов, квалификация которых соответствует жестким требованиям современных потребителей. В клинике трудятся ветеринарные врачи: хирурги, терапевты, окулисты, кардиологи и т.д.. 

Нашим посетителям предоставляется возможность выбирать нужного специалиста и получать действительно качественное и полное обследование и лечение. 

По программе «VETAcard» в течение года животным предоставляется обязательный объем ветеринарных услуг. 

Для удобства наших клиентов мы разработали специальную карту «VETAcard» с различными пакетами услуг, предоставив тем самым выбор нужных услуг для ваших любимцев. При её предъявлении, годовое обслуживание осуществляется по единой цене. При необходимости дополнительных услуг, они могут предоставляться на дому или в «VetaClinic»по предварительной записи, что очень удобно для наших клиентов. 

А также владельцу «VETAcard» предоставляется скидка: Ветеринарные услуги 10%, Аптека 5%. 
На животное заводится амбулаторная карта «VETAcard», в которой фиксируется «история болезни». Наличие амбулаторной карты «VETAcard» в будущем упростит посещение ветеринарного врача в других городах и странах, что всегда очень удобно во время поездок с домашними животными, на выставки, например, или при вынужденной смене питомцем хозяина. 
 
Сколько могут стоить подобные услуги? 

Цены на ветеринарные услуги в нашей клинике весьма приемлемые, считаются средние по городу. Они ориентированы на рынок в целом. Поэтому не выше и не ниже, чем в большинстве клиник. 

Позвонив по нашим телефонам 217-77-77, 239-07-78, Вы сможете уточнить стоимость любой услуги.Главное, что мы даем нашим клиентам, это не только приемлемые цены, а комфортное обслуживание и уверенность в здоровье ваших питомцев на протяжении всех лет их жизни. 

Именно поэтому мы ввели программу «VETAcard», которая позволяет владельцу любого животного продлить годы жизни любимого питомца и следить за его здоровьем без лишних затрат.


Автор: VetaClinic
Дата: 2012-06-29 17:46:00