Поиск по сайту

Регион поиска:

Все регионы

Новости

Вы здесь: Главная / Новости / АВИТОН: Прецизионный датчик угла наклона Colibrys для высоконадёжных систем стабилизации платформ
АВИТОН: Прецизионный датчик угла наклона Colibrys для высоконадёжных систем стабилизации платформ

Компания Colibrys (Швейцария) представляет MS9001.D - датчик угла наклона на базе MEMS технологии, предназначенный для применения в общепромышленной и авиакосмической отраслях. Этот датчик может применяться в системах спутниковой связи, сканирующих радарных антеннах, камерах видеонаблюдения и промышленных настольных системах. 

 Кремниевые MEMS акселерометры имеют ряд существенных преимуществ при применении их в качестве прецизионных датчиков угла наклона – размер, низкое потребление и стоимость. В некоторых специфических приложениях должны обеспечиваться точность, стабильность и надёжность даже при работе в жёстких условиях окружающей среды. Это первый датчик угла наклона, выпускаемый Colibrys специально для использования в системах управления и измерения с диапазоном ускорений ±1g. 
Датчик MS9001.D обладает всеми традиционными преимуществами датчиков Colibrys для инерциальных систем - хорошая долговременная стабильность, низкий температурный коэффициент и высокая надёжность в тяжёлых условиях эксплуатации при низком потреблении и уровне шумов, которые требуются в прецизионных измерительных системах. 
Датчик угла наклона выпускается в керамическом корпусе LCC20 с размерами 8,9х8,9 мм. Диапазон рабочих температур составляет от –55 до +125°С. 
Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН:    

Справка о компании:Colibrys (Швейцария) является одной из ведущих компаний по разработке и производству высокоточных и высоконадёжных датчиков движения, работающих в жёстких условиях окружающей среды, в условиях сильных ударов и вибраций, экстремальных температур, и сильных электромагнитных полей. 

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.


Автор: АВИТОН
Дата: 2011-10-12 11:38:00