Поиск по сайту

Регион поиска:

Все регионы

Новости

Вы здесь: Главная / Новости / Дисконтная программа Гиперавто
Дисконтная программа Гиперавто

Мы дорожим каждым клиентом и для нас очень важен ваш выбор. 


Для наших постоянных клиентов мы разработали особую дисконтную программу, позволяющую им экономить при каждой покупке и с каждой покупкой увеличивать свою выгоду! 

 Дисконтная программа «Гиперавто». 
 
1. Условия выдачи карты 

1.1. Карта выдается физическому лицу при совершении им покупки на сумму 3 000 рублей или более в соответствие с условиями ниже. Покупка на указанную сумму может быть осуществлена только единовременно. 
1.2. Карта выдается физическому лицу при условии накопления чеков на сумму 4000 руб. несколькими покупками с последующим предъявлением чеков на указанную сумму. 
1.3. Перед выдачей карты клиент обязан заполнить специальную анкету. 
1.4. Скидка не распространяется на покупку, ставшую основанием выдачи карты. 

 2. Механизм определения скидки

 2.1. Скидки владельцам дисконтных карт предоставляются на любые товары в сети магазинов «Гиперавто», за исключением случаев описанных в пункте 3.1. 
2.2. Для получения скидки при совершении покупки в магазине «Гиперавто» дисконтная карта должна быть предъявлена кассиру до подсчета стоимости покупки и пробития кассового чека. 
2.3. Размер скидки определяется в процентах в соответствии с объемом покупок, которые были сделаны за период использования карты по следующей схеме:3 000 — 39 999 рублей: скидка 5%.40 000 — 99 999 рублей: скидка 7%.100 000 — 149 999 рублей: скидка 10%.150 000 и более рублей: скидка 15%. 
2.4. В случае возврата товара, купленного с использованием дисконтной карты, на карточку начисляются отрицательная сумма покупки. 
2.5. При замене товара на равноценный перерасчет скидок не производится. 
2.6. Дисконтная карта может быть передана другому лицу. 

3. Ограничения на предоставление скидок 

3.1. Скидки по дисконтным картам не предоставляются на товары, продающиеся со снижением цены во время акций или распродаж. Уточнить предоставление скидки по дисконтной карте на конкретный товар можно у продавца-консультанта или кассира в магазине «Гиперавто». 
3.2. Дисконтная карта является собственностью компании и подлежит возврату по требованию. 
3.3. Скидка предоставляется только при физическом предъявлении карты. 
3.4. На шины и диски действует скидка в объеме ½ от номинальной. 

4. Прочие сведения 

4.1. В случае утери, дисконтная карта восстанавливается после проверки данных владельца бесплатно. Карта восстанавливается со всей информацией о скидках и накопленных суммах. 
4.2. Условия предоставления скидок и их размеры могут быть изменены без специального уведомления, информация об этом доступна на сайте сети магазинов «Гиперавто» по адресу 


Автор: Гиперавто
Дата: 2011-10-26 18:10:00