Поиск по сайту

Регион поиска:

Все регионы

Новости

Вы здесь: Главная / Новости / Компания "Натуральные продукты" представила российскому рынку фрукты и ягоды, высушенные в вакууме
Компания "Натуральные продукты" представила российскому рынку фрукты и ягоды, высушенные в вакууме

Новый продукт от компании "Натуральные продукты" - это уже знакомый рынку Санкт-Петербурга компот BioniQ, но в более "раннем" виде. А точнее – в виде смеси сушеных фруктов и ягод. 

"Компотный микс BioniQ понравится тем, кто считает, что лучший способ что-то сделать – сделать это самому, - отмечают в пресс-центре компании. – Он годится как для заваривания компота, так и для приготовления каш, пирогов, запеканок. 
Сушеные фрукты и ягоды можно просто съесть – отличное решение для тех, кто любит "заедать" стрессы". 
Преимущества компотного микса BioniQ в том, что его не нужно мыть, перебирать, варить. Пропорции фруктов и ягод соблюдены те же, что используются при изготовлении напитков BioniQ - из 100 грамм микса получается более 2 литров классического, вишневого, сливового или клубничного компота. 
 Но главной особенностью, которая делает продукт BioniQ уникальным на российском рынке, является вакуумная сушка. Плоды для компотных миксов сушатся в вакууме при температуре 35-40 °С – и молекулярная структура не портится, и витамины сохраняются. Мощность выпаривания в вакууме очень высока, поэтому содержание влаги в компотных миксах составляет 8% - в 3 раза ниже, чем в традиционных сухофруктах. Это обеспечивает долгую сохранность продукта в товарном виде без использования химикатов. 
В скором времени в продажу также поступят монопродукты BioniQ – это сушеные фрукты и ягоды, но не в смесях, а по отдельности. В первую очередь новинка поступит в аптеки, о чем будет объявлено на официальном сайте компании "Натуральные продукты" .


Автор: Натуральные продукты
Дата: 2012-01-30 19:21:00